广州中医药大学 离退休工作处
   
站内搜索:
  通知公告

   
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
潘华峰副校长带队赴南蒲村开展对口帮扶工作
2016-08-15 16:39 离退休工作处  离退休工作处 审核人:

   为贯彻落实学校党委新时期精准扶贫精准脱贫三年攻坚工作实施方案, 2016年8月10日上午9点,学校党委常委、潘华峰副校长亲自带队,直属资产与实验室管理处党支部、直属审计处•招标中心党支部、直属离退休工作处党支部、直属图书馆党支部、直属博物馆•高教所•中药资源中心•转化医学研究所党支部5个部门等一行14人,前往清远市清新区太平镇南蒲村开展支部对口帮扶工作。在村委会办公室,一行人与我校驻村干部林兴栋、孙玉平和村委会同志进行了座谈,了解学校扶贫开发工作开展的整体情况并听取5个部门对口帮扶的5位贫困户(钟金连、潘兆新、范明良、伍桂忠、何伙培)的基本情况介绍。
   随后,潘华峰副校长等一行在驻村干部和村委会同志的带领下前往5位贫困户家中慰问,与他们亲切交谈,进一步了解贫困户的生活情况、实际困难,并送上慰问金,初步确定下一步对贫困户的支持方向和办法。
   

资产与实验室管理处、审计处•招标中心、离退休工作处、图书馆、博物馆
2016年8月15日

关闭窗口
 

广州中医药大学华南针灸研究中心 版权所有 Copyright © 2016 @VSB-BY-IMD 总访问量:

通讯地址:广东省广州市番禺区广州大学城外环东路232号广州中医药大学办公楼 邮编:510006 制作与维护:广州中医药大学信息中心