广州中医药大学 离退休工作处
   
站内搜索:
  通知公告

   
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
陈蔚文副校长为离退休教职工做2016年全国“两会”精神专题报告
2016-04-14 16:24 离退休工作处  离退休工作处 审核人:

    4月7日上午,我校在三元里校区离退休活动中心二楼召开了全体离退休教职工2016年“两会”精神传达大会,邀请了全国人大代表、台盟中央副主席、广东省政协副主席、我校副校长陈蔚文教授做2016年全国“两会”精神专题报告。全体离退休教职工共约200人参加了会议。会议由潘华峰副校长主持。
    会上,陈蔚文副校长把他2016年参加全国“两会”会议所感受到的亮点,向与会老同志做了分享,主要讲述了了五个方面的情况:1、“两会”精神的概况;2、习近平总书记的讲话精神。3、李克强总理政府工作报告内容。4、个人做为四届人大代表感受到的中国民主制度的优越性。5、民生问题:⑴看病难、看病贵问题;⑵养老问题。最后他祝愿全体离退休教职工身体健康,长寿快乐!
    接着,潘华峰副校长做了大会总结。她说,陈蔚文副校长综合性地概括了两会的热点、焦点,让大家对“两会”有了更加直观的认识和感受,特别是医疗改革和养老问题与大家息息相关,也给了大家一些新的信息。同时,希望老同志、老教授们发挥正能量,继续为学校的发展建言献策,共同为建设高水平中医药大学作出贡献。
   最后,退休党总支梁广基书记、陈卫民副书记专门请退休党员留下来召开第二阶段会议,把近期退休党总支的工作重点、难点、存在问题和今后工作方向、目标与退休党员做了解释说明,并希望全体退休党员积极配合总支工作,把各项工作都落到实处。

关闭窗口
 

广州中医药大学华南针灸研究中心 版权所有 Copyright © 2016 @VSB-BY-IMD 总访问量:

通讯地址:广东省广州市番禺区广州大学城外环东路232号广州中医药大学办公楼 邮编:510006 制作与维护:广州中医药大学信息中心