广州中医药大学 离退休工作处
   
站内搜索:
  通知公告

   
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
学校召开历届校领导年度情况通报会
2016-01-15 16:18 离退休工作处  离退休工作处 审核人:

   2106年1月14日上午,我校在三元里校区办公楼二楼会议室召开退出岗位历届校领导年度情况通报会。参加会议的学校老领导有黄朝阳教授、冯新送教授、丘和明教授、林培政教授、欧明教授等。学校王省良校长、潘华峰副校长、校办林辉主任、离退休工作处陈霖处长、刘晓红副处长等出席了会议,会议由潘华峰副校长主持。
   会上,王省良校长首先代表学校向老领导致以节日的问候,非常感谢老领导对学校发展的关心和支持,2015年学校工作取得的成绩离不开老领导对学校所做出的贡献,王校长从十大方面向老领导通报了2015年学校工作情况:1、推进学校机制改革;2、教育、教学方面取得实效;3、深化学科建设机制改革;4、人才引进培养建设;5、深入实施创新强校工程;6、招生、就业工作不断完善;7、医院建设促进医疗服务水平的提升;8、对外合作与交流不断深化;9、幸福校园规划稳步推进;10、加强学校的党建工作。同时,对2016年的学校发展规划也作了简要通报:1、谋划学校“十三五”规划,庆祝60周年校庆,成立各地校友会凝聚校友力量。2、进一步推进综合改革,朝着培养高水平人才、出高水平成果、建设高水平大学的目标而努力。希望各位老领导继续关心学校的发展,把学校各项工作做的更好。
   接着,老领导们也纷纷发言,并感谢校领导召开这次工作通报会,使他们能够更好地了解学校的发展,为学校所取得的成绩感到自豪和高兴。同时也对学校的发展规划、人才培养、学科建设发展、建设高水平大学等工作提出了宝贵意见和建议。

关闭窗口
 

广州中医药大学华南针灸研究中心 版权所有 Copyright © 2016 @VSB-BY-IMD 总访问量:

通讯地址:广东省广州市番禺区广州大学城外环东路232号广州中医药大学办公楼 邮编:510006 制作与维护:广州中医药大学信息中心