广州中医药大学 离退休工作处
   
站内搜索:
  通知公告

   
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我校召开全体离退休教职工2015年学校年度工作通报会及第二届金婚纪念活动
2016-01-14 16:11 离退休工作处  离退休工作处 审核人:

   1月8日上午,我校在三元里校区离退休活动中心二楼召开全体离退休教职工2015年学校年度工作通报会和第二届金婚纪念活动。学校党委黄斌书记、潘华峰副校长及三百多名离退休教职工出席了大会。会议由潘华峰副校长主持。
   首先,潘华峰副校长向全体老领导、老教授、老同志提前致以春节节日的问候与新年祝福。并向14对金婚伉俪表示衷心的祝贺,向一直以来支持关心学校发展的全体离退休教职工表示衷心的感谢。潘校长说,学校的发展离不开老领导、老教授、老同志的关心和支持,学校的发展留下了他们的足迹,凝聚了他们的心血。举办金婚纪念活动,目的是为了弘扬中华民族传统美德,在全校形成尊老、爱老、敬老的良好氛围,为建设幸福校园树立典范。
   接着,14对金婚伉俪在欢快的乐曲声中依次登台亮相,黄斌书记为他们颁发证书和纪念品。黄斌书记和潘华峰副校长与金婚伉俪一起合影留念,留下永久而使人难以忘怀的美好记忆。书法协会张湘同志还为这次金婚活动献上两幅书法“美满姻缘、幸福一生、金婚誌喜”表示祝贺。今天在这美满的日子里,老同志们都感慨万千,大家都衷心感谢党、感谢改革开放给大家带来的幸福生活,感谢学校对老同志们的关心和关爱,大家以热烈的掌声带给14对金婚伉俪衷心的祝福,并一起分享了金婚伉俪们的幸福与喜悦。
   随后,黄斌书记通报了2015年学校的主要工作情况。概括有八大方面:一是各项教育事业蓬勃发展;二是科技创新、学科建设和产学研结合取得新进展;三是社会服务不断提高;四是文化建设取得新成果;五是学生工作取得新成就;六是师资队伍和学术工作稳步推进;七是幸福校园建设有新成效;八是全面推进党建建设。他说:今年我校要在新的一年里按照中央提出的“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念要求,以建设高水平大学为中心,以深化改革为动力,以推动依法治校为保障全面提高我校办学水平。他指出,2016年建设高水平大学主要有七大工作思路:一、大力推进高水平大学项目;二、加大高层人才的引进与培养;三、增强科技创新科技成果的转化力度;四、进一步推动创新人才培养模式,提高人才培养质量;五、提高社会服务水平;六、进一步加强党建学习和思想文化建设;七、不断改善师生员工生活待遇,为构建幸福校园共同努力。他希望我校老同志老有所学、老有所乐,并祝大家在新的一年里身体健康、万事如意!
   最后,退休党总支梁广基书记、离退休工作处陈霖处长分别就住房补贴、节日慰问金等也在大会上作了相关说明。

关闭窗口
 

广州中医药大学华南针灸研究中心 版权所有 Copyright © 2016 @VSB-BY-IMD 总访问量:

通讯地址:广东省广州市番禺区广州大学城外环东路232号广州中医药大学办公楼 邮编:510006 制作与维护:广州中医药大学信息中心