广州中医药大学 离退休工作处
   
站内搜索:
  通知公告

   
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于退休教职工社会保障卡发放、激活服务的通知
2015-11-05 16:22 离退休工作处  离退休工作处 审核人:

全体退休教职工:

根据粤人社函【20152137号《关于做好机关事业单位人员社会保障卡发放和激活工作的通知》的精神,我校已基本完成退休教职工个人社保卡的发放工作。经联系服务银行(工商银行北京路支行),现准备为我校全体退休教职工提供社保卡上门激活服务,我校三元里校区的办理时间为:2015119日和1118日,早上10-1130分,下午1430-1630分,共两天;地点:三元里校区老干活动中心二楼。请已领取个人社保卡的教职工,于以上时间带个人社保卡(包含当时领取的整套内容)、个人有效身份证原件和复印件前往办理。错过两次上门激活服务的教职工可自行前往工商银行的市内各服务网点办理。

请各退休教职工互相知照,谢谢!

                                                                                                                                            离退休工作处                      

            2015/11/5

关闭窗口
 

广州中医药大学华南针灸研究中心 版权所有 Copyright © 2016 @VSB-BY-IMD 总访问量:

通讯地址:广东省广州市番禺区广州大学城外环东路232号广州中医药大学办公楼 邮编:510006 制作与维护:广州中医药大学信息中心